| krocha-ups
| Дата: Четверг, 29.11.2007, 19:33 | Сообщение # 1 |
newsmaker
Ася: 412536047
< >
Статус: 
| Субкультура – под ней мы понимаем культуру различных социальных групп, которая существует в рамках официальной культуры. Традиционалистская субкультура не противоречит традиционным ценностям социума. Субкультуры, противоречащие традиционной культуре, называются иновационно-авангардными. В рамках определенной субкультуры существуют свои нормы, обычаи, ценности.
Если,Вы, думаете,что женщины Слабый пол,то посмотрите,как Они закрывают двери в МаРшРуТкЕ!!!
|
| |
| |
| ind•ego
| Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 16:21 | Сообщение # 2 |
Гуру
Ася: 395771143
< >
Статус: 
| [...Люблю общаться с неформалами, теми кто пренадлежит к каким-то СБК...люди интересные, необычные... НО сама ни к кому себя не причисляю - я индивид))...]
Улыбнись!
|
| |
| |
| КаТеРиНа
| Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 23:53 | Сообщение # 3 |
Соучастник
Ася: 422942006
< >
Статус: 
| мне нравиться неформалы, вернее скорее нравиься их стил в одежде, скейт, велики и т.д...но как люди они обычные, а вот готы очень сильно отличаються, они очень инересные люди, с ними всегда есть о чем поговарить! Иногда внешность оотлкивает но они все очень хорошие, и это несмотря на то что рок и все что с ним связано я не люблю....Нравиться эмо стиль одежды и все пожалуй о них...
...рОзОвЫе слОники беГаЮт пО кОмнате, беГаЮт и прЫгаЮт свОлОчи ушастЫе...
|
| |
| |
| Sucub
| Дата: Пятница, 01.02.2008, 18:56 | Сообщение # 4 |
Ласковый Демон
Ася: 489525100
< >
Статус: 
| ММ!!! я трейсер - это что похожее с СБК, но больше склоннено к Дисциплине!! И тем не менее мне нравится общатся с разными людьми разны СБК!!
*Нет границ, есть только препятствия* © David Belle Ням - Ням !!!
|
| |
| |
| krocha-ups
| Дата: Среда, 20.02.2008, 23:12 | Сообщение # 5 |
newsmaker
Ася: 412536047
< >
Статус: 
| Quote (Sucub) И тем не менее мне нравится общатся с разными людьми разны СБК!! только плюс
Если,Вы, думаете,что женщины Слабый пол,то посмотрите,как Они закрывают двери в МаРшРуТкЕ!!!
|
| |
| |