|
|
| Любовь с первого взгляда |
| 2Admin
| Дата: Пятница, 04.01.2008, 17:34 | Сообщение # 1 |
Обычный Йузер!
< >
Статус: 
| Любовь с первого взгляда.. Она кажется такой недостижимой и такой притягательной. Такой волшебной и многообещающей. И в то же время слишком фантастической, на грани лжи.Любовь с первого взгляда чем-то похожа на веру в Бога. О ней столько говорят, но никто ее не видел.... Кто-то скажет, что с ним это случалось, и тут же найдется человек, который упрекнет и скажет, что это была всего-лишь страсть. Тем не менее она есть! Есть только одно единственное желание: Быть рядом с этим человеком, смотреть ему в глаза, держать его за руки, и не расставаться. Потому что одна только мысль, что больше не увидишь его - доставляет болевой шок в области сердца. Оно буквально останавливается не в силах больше биться. Весь мир исчезает, все теряет смысл. И если два человека, испытывающих это состояние души одинаково сильно и остро встретят друг друга глазами – произойдет взрыв. Короткое замыкание. Столбняк. Называть можно как угодно, но в этот момент уже не совсем ясно: остановилось сердце или стучит с такой скоростью.Мозг отключает слух ото всех звуков, кроме одного – звука голоса этого человека. Каждый из нас в той или иной мере испытывал такое чувство. Кто-то сильнее, кто-то – лишь прикоснулся к нему и, испугавшись собственных ощущений, побоялся подойти и познакомиться. Возможно готовность души к новому не была настолько сильна, чтобы вспышка ослепила настолько, чтобы все страхи ушли прочь, оставляя в сердце только один всепоглощающий, неимверно опустошающий страх: больше никогда не взглянуть в глаза этому человеку… а вы? верите ли вы в любовь с первого взгляда? объясните ваш ответ!
|
| |
| | |
| Волка
| Дата: Суббота, 05.01.2008, 08:32 | Сообщение # 2 |
Участник
Ася: 358235623
< >
Статус: 
| я считаю, что именно любви с первого взгляда не бывает.... влюбленность, влечение- что угодно, но не любовь.... зато я точно знаю, что можно полюбить после первого долгого разговора.... причем именно полюбить- если понимаете разницу между влюбленностью и любовью, конечно.... то есть, уже после первого разговора возникает нить, которая связывает навсегда:вместе вы или нет, эту нить не разорвет ничто.... после первого же разговора вы можете понять, что созданы друг для друга, что идеально друг друга дополняете.... так бывает- уверяю вас.... а спервого взгляда может тоже возникнуть странная, непостижимая связь, чувства, граничащие с сумасшествием, страсть.... но это- огонь, который рано или позжно погаснет, если его не питать.... но можно суметь превратить это чувство в любовь, можно.... и у каждого создания должен быть свой способ обнаружив свою половину, понять что это именно она и суметь удержать ее....
хватит забиваться по углам-встречай паровозы с открытым сердцем и счастливым лицом!
|
| |
| | |
| 2Admin
| Дата: Суббота, 05.01.2008, 11:15 | Сообщение # 3 |
Обычный Йузер!
< >
Статус: 
| Волка, а знаешь, помоему, ты права, но все ранво любовь с первого разговора, это же получается почти как и с перого взгяа!??!
|
| |
| | |
| АлЁнКа
| Дата: Суббота, 05.01.2008, 15:49 | Сообщение # 4 |
Новичок
< >
Статус: 
| Я тоже вообще не верю в любовь с первого взгляда...Мне кажется, что это красивый миф! Даже симпатия не появляется просто так! А любовь тем более!!!!
|
| |
| | |
| Волка
| Дата: Суббота, 05.01.2008, 17:37 | Сообщение # 5 |
Участник
< >
Статус: 
| 2Admin, нет, что ты, совсем разные вещи.... взгляд это взгляд-влюбиться можно ( АлЁнКа, это доказанный научный факт, кстати), воспылать дикой страстью тоже- я б так не говорила, если сама такого не испытывала.... но любовь это совсем другое, и после первого разговора это можно понять, вернее даже почувствовать где то так глубоко-глубоко, что это понятно не сразу, но когда проанализируешь это в дальнейшем, поймешь, что именно тогда все и произошло....
хватит забиваться по углам-встречай паровозы с открытым сердцем и счастливым лицом!
|
| |
| | |
| 2Admin
| Дата: Пятница, 25.01.2008, 15:44 | Сообщение # 6 |
Обычный Йузер!
< >
Статус: 
| Волка, ты права, но когда человек это проанализирует бывает поздно, хотя люди разные и у каждого реакция разная, нектороые анализируют сразу некоторые только тогда когда отдыхают либо после отдыха!
|
| |
| | |
| Волка
| Дата: Среда, 30.01.2008, 12:10 | Сообщение # 7 |
Участник
< >
Статус: 
| Quote (2Admin) Волка, ты права, аха, йа всегда права =Р а что касается слишком поздно.... ну что ж, каждый заслуживает второй шанс.... главное, его не упустить.... (опять же, все основано на личном опыте)
|
| |
| | |
| ind•ego
| Дата: Четверг, 03.04.2008, 20:43 | Сообщение # 8 |
Гуру
Ася: 395771143
< >
Статус: 
| Не встречала...и не жду...но верю...)))
Улыбнись!
|
| |
| | |
| 2Admin
| Дата: Среда, 09.04.2008, 13:51 | Сообщение # 9 |
Обычный Йузер!
< >
Статус: 
| ind•ego, ну ждать не обязательно, она сама придет...так не заметно!!!
|
| |
| | |
| ind•ego
| Дата: Среда, 09.04.2008, 15:29 | Сообщение # 10 |
Гуру
< >
Статус: 
| Не жду, в смысле не думаю, что будет со мной такое)
Улыбнись!
|
| |
| | |
| 2Admin
| Дата: Четверг, 10.04.2008, 14:00 | Сообщение # 11 |
Обычный Йузер!
< >
Статус: 
| ind•ego, ну ты совсем пессимистична стала :\ а ну хвать о плохом думать!!!!!
|
| |
| | |
| ind•ego
| Дата: Четверг, 10.04.2008, 20:08 | Сообщение # 12 |
Гуру
< >
Статус: 
| с чего ты взял, что я пессиместична? у меня все отлично, я просто слишком хорошо знаю себя)
Улыбнись!
|
| |
| | |
| 2Admin
| Дата: Четверг, 10.04.2008, 22:46 | Сообщение # 13 |
Обычный Йузер!
< >
Статус: 
| ясно....
|
| |